Вся нежность...

Вся нежность, что хранилась в сердце
Сейчас сочится из-за всех щелей
И грусть моя, что прикрывает дверцу
Пусть превратиться в сладостный елей
Хочу любить и быть тобой любимой
Но только страшно на твое люблю
В ответ признаться в том, что сердцу мило
Боюсь, что это правда:
      «Я люблю…»


Рецензии