Нету к жизни больше интереса...

Нету* к жизни больше интереса,
Нету смысла дальше снова жить:
Душно очень мне в плену телесном
Как на корабле по жизни плыть.
Навека рождённые тоскою
Этот серый мир, печаль и боль,
Укрывают ледяной волною
Радость снов, в них растворяя соль.
И горьки становятся мгновения
Что на миг дают во снах покой:
И они уходят в неведение,
И они повержены тоской.
1 ноября 2002 года

* "нету" - синонимы "нет", "нЕтути" (народн.)


Рецензии