Когда ты рядом!

Когда ты рядом сердце замирает,
Когда ты далеко,оно грустит.
Ты сердце страстью наполняешь,
Пленя меня к себе всё сильней!
Когда в мои мысли крадутся сомненья,
Мне больно и плохо,в отчаянье Я.
И всё-же мои чувства сильнее сомненья,
Так-как Я уже не могу без тебя!!!
                P.S.Написан 02. 05. 2011г.


Рецензии