Три луны

В реке сидели три луны.
В распахнутые двери
Там на тромбоне кто-то ныл.
Не будем про Антверпен.
Про этот сказочный пейзаж,
И огоньки под крышей,
Дворцов светящихся мираж,
Голов фонарных вишни.
Сидели в луже три луны,
Толкались друг о друга.
И ничего не изменить.
Коней четверка цугом
Не добежит до нас, звеня,
И колокольцев хохот,
Как будто, будет про меня.
И дождь падет со вздохом.


Рецензии