***

Сошлись над городом тучи.
Возможно, где-то есть кто-то лучше,
но не для меня.
Конец декабря,
а меня жизнь снова научит,
что мне сложно, очень сложно быть без тебя.
И чей-то глубоко пронизывающий взгляд
прохожих поштучных
напоминает мне о тебе.
Ты не виноват, что ты лучший,
во всем виноват случай,
когда повстречались мы благодаря нашей судьбе.


Рецензии