Сон

        ***

Ливень золотых волос
Не погасит месяц юный.
И в моей руке как струны 
Вьются пряди желтых кос.

Травяной ковёр роса ,
Утром,падая,расстелет ,
Я целую твое тело 
И зелёные глаза...
       ***
июнь 2012 г.


Рецензии