Не хватает...

Не хватает чего-то.
Воздуха?
Или просто тепла?
Слова?
Топлива для самолёта,
Который
Унесёт тебя
Вниз?
Или не хватает только тебя – тебе?
Твоего решения – твоей судьбе.
Крылья не отрастил для полёта?
Не вскрыл себе силы?
Вспомни, когда-то Она смогла
Высмотреть в тебе
Кого-то,
Кто все эти годы
Жил вместо тебя.
Любя и молясь
Твоему Господу.


Рецензии