Сибирские полки!

Сибирским Полкам и летчику - сибиряку Александру Покрышкину посвящается!!!!...



Мужики Сибиряки,
Ваши славные полки!
Били фрица под Москвою,
Шли в атаку на штыки!

Вы протопали пол Мира,
От Сибири до Берлина!
Приводил врагов в испуг!
Ваш Сибирский - Русский Дух!

Были вы под Сталинградом,
И сражались с супостатом!
Он узнал,что есть Сибирь!
Что есть Русский богатырь!

Дрались с яростью, с отвагой!
По Сибирскому,с размахом!
Враг бежал поджав портки,
Когда шли Сибиряки!

Доблесть, храбрость и смекалка,
Да Сибирская закалка!
Показали немчуре,
Кто хозяин на Земле!

Так,что прежде чем соваться,
Стоит вам по опасаться!
На Руси стоят полки!
Мужики - Сибиряки!...


Рецензии
Сибирские полки,морозы, лайки и просто Русь как она есть, браво !!!!!!

Джина Лолобриджида   04.06.2016 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Джина!!!!Спасибо!!!Это точно!!!!....

Кудряшов Владимир   04.06.2016 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.