Про безответную Любовь!

Скучаю по тебе в ночи- и плачу без тебя,
И сердце разрываясь на куски мое страдает.
Ведь не могу  спокойной быть я,
Когда тебя со мною рядом нету!
Ведь не могу я жить,любимый без тебя,
И ночи глаз не смыкая, я сгораю от любви к тебе.
Но как мне быть? Как дать понять что я страдаю?,
Увы мой милый я не знаю, поверь мне на слово малыш!


P.S.Этот стих я написала про тех парней в которых невозможно не влюбиться, и вместе с тем к которым просто невозбожно смело подойти, и признаться им в своих чувствах,боясь быть отвергнутой и высмеянной!)


Рецензии