Люблю...

Люблю тебя,безумно,безнадежно...
Всем сердцем и, конечно, же душой!
И может это просто невозможно,
Но быть хочу я только лишь с тобой...

Спасибо, что ты рядом, что мы вместе...
Спасибо, что теперь ты мне родной...
С тобою рядом - будто в поднебесье...
Судьбу благодарю, что ты со мной!

SiLyR
10/01/2013


Рецензии