чернила-мысли

сколько же в тебе невыговоренных мыслей
не исписанных бумаг. не произнесенных вслух.
сколько же над тобой людей. будто зависли.
что-то шепчут молча. а ты будто стух.

заговори. возьми в руку чернила-мысли.
и сразу все. на бумагу. нервно.
вылей их. на меня вылей. вытри от пыли.
не смотри так. лей. стервно.

видишь? я же говорил.
ты не хотела, но наверно думала.
но в это время и я. мысли лил.
снова. опять. ты все напутала.


Рецензии