кто она и как с ней быть

она словно читый лист бумаги и тебе надо вести себя так,чтобы он не стал серым или чёрным...
её взгляд поражаэт сердца,блокируэт дыхание,убиваэт мозг,но после етого взгляда ты чувствуэшь себя заново рождённым,твоё тело и душа улыбаются и парят высоко под небом...
поверь-ты её будешь достоен,но только если поймёшь то,что она теперь твоя...она без тебя не способна дышать,её сердце бьётся только для тебя....только ты способен почувствовать её биение....не потнряй того,что ты уже приобрёл....




ты-это пустой фундамент,на котором она построит ваш дом,поселит там детей, выростит сад, будет проводить время рядом с детьми и собачкой,которую ты ей подаришь... ты главное научи её строить так дом,чтобы фундамент(тоесть ты) не давал трещин....ты для неё ВСЁ....


вы-это особый мир,который создан чемто свышше....берегите его... вы-одно целое...не дайте трещину,а то этот удивительный мир ищезнет,так и не став видимым для всех..............................


Рецензии