Самоуверенность

Мне люди часто говорили,
Что страшен я и не красив.
Но люди эти понимали,
Что я плевать хотел на них.
И все друзья и все враги
Пускай запомнят раз и на всегда.
Что я по жизни реалист.
Но льстить себе люблю я иногда.
И мне не важно ваше мнение.
Я спокойно разберусь и сам!
А если помощи просить я буду,
То знаю точно не у Вас.
От вас мне проку, как от спички.
Я согреюсь лишь на миг.
Но так же знают даже дети.
Что спичка, подожёт весь мир..


Рецензии