Мечта

…Цветы – о сколько их вокруг…
Июльский луг благоухает.
Когда бы рвать… не хватит рук.
…Здесь гул пчелиный не стихает.
Собрать бы все в один букет
И подарить его любимой!
И поняла б, что жизни нет
Мне без нее, неповторимой.
И подняла бы очи вдруг
На неприметного доселе!..
В душе рождается веселье
Под учащенный сердца стук!


Рецензии