Во лжи живущим посвящаю я стихи...

Во ЛЖИ живушим посвящаю я стихи
Написанные и ДУШОЙ и КРОВЬЮ
НЕСОЗНАЮЩИМ ВСЕ СВОИ ГРЕХИ
ГЛУМЯЩИМСЯ над ПРАВДОЙ и ЛЮБОВЬЮ
ЖИРУЮЩИМ ВОРАМ и ПОДЛЕЦАМ
Бесстыдно наплевавшим на ЗАКОНЫ
СТЯЖАТЕЛЯМ в НАУКЕ, и ГЛУПЦАМ
Вы СЛЫШИТЕ!
ОТ ВАС ПЛАНЕТА СТОНЕТ!!!
...
В своих АМБИЦИЯХ и ЛЖИВЫХ ИЗМЫШЛЕНЬЯХ
Вы ГУБИТЕ ВЕСЬ МИР!
ВСЕ БОЖИИ ТВОРЕНЬЯ!
И вам ДАВНО ПЛЕВАТЬ на КАЖДЫЙ СТОН...
Вам ХОЧЕТСЯ СЫГРАТЬ в АРМАГЕДДОН!
В НАИВНОЙ ГЛУПОСТИ СВОЕЙ ВЫ МНИТЕ
Что в БУНКЕРАХ ПОДЗЕМНЫХ ОТСИДИТЕСЬ?
.....
Что говорить о том КАК Я УСТАЛ...
 Всем ЭТО ВСЕ РАВНО... НЕ ИНТЕРЕСНО...
 Какую ж БОЛЬ создателю терпеть
 За тех, кому ОН СОЗДАЛ МИР ЧУДЕСНЫЙ?
...
 Его стараньем ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЖИВЕТ
 И каждый вроде даже понимает...
 Что вроде есть ГОСПОДЬ... но только вот
 Его лишь УМИРАЯ - ПРИНИМАЮТ.

10.01.2013

RUSSIA, SANKT-PETERBURG
    Genadijs B. SALPETERs
    http://salpeters.land.ru


Рецензии
Геннадий, Вы Ангел!!!Спасибо!С теплом Галина.

Галина Раздобарова   24.04.2013 09:53     Заявить о нарушении
В чем то возможно...
:)
G.S.

Генадийс Сальпетерс   24.04.2013 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.