Здравствуй

Здравствуй, девчонка милая,
Юность моя нежданная.
Хлынуло в сердце давнее.
Столько годочков минуло.
Ночь и бульвар Гагарина.
Шумно, свежо и песенно.
Звезды во тьме мигали нам
Грустно и в меру весело.
Здравствуй, девчонка верная,
Женщина поседевшая.
Нашу любовь, наверное,
Помнит аллея здешняя.
Помнит и утро летнее,
Пухом скамья засыпана.
Вышло так или выпало –
Встреча была последнею.
Время потоком катится,
Не выбирал дороги я.
Были смешные, строгие…
Снишься ты в белом платьице.
Здравствуй, родная, славная –
Боль моя поседевшая,
Словно с небес слетевшая –
Сказка моя желанная.


Рецензии