Конец самой красивой сказки

Платье снял Пьеро с Мальвины,
Покраснела вся она,
Целовала его в губы,
И любила до утра

В поцелуях закружились,
Волосы закрыли свет,
Сердце в эйфории билось
А луну сменил рассвет.

Улыбалась и кричала,
Поцарапала его,
Крошка просто одичала,
А на ней стонал Пьеро)

Вот и всё, они уснули,
Растворились в тишине,
О любви они мечтали)
И о сладком, общем сне))


Рецензии