Научи шагать вперед

Закрыв глаза, смотрю новые мечты.
Ну вот: музыка, кафе и снова ты...
Открыв глаза, я остаюсь одна опять,
А наше время не вернуть уж вспять.
Чужие руки, губы и глаза встречаю,
Но глядя в них, лишь о тебе мечтаю.
Но почему? Мы ведь вовсе не знакомы!
Всегда рядом. Вопрос: ну а кто Мы?
Друзья? Нет... Мы прост вместе.
Твоя. Но твой план мне уж не известен...
Мы Вместе? Нет. Мы просто рядом...
Так ловко манишь своим взглядом...
Чего ты хочешь от меня? Не знаю...
Странно... Я снова о тебе мечтаю...
Не держишь, но и не пускаешь в путь.
Смотрю в твои глаза, ищу там суть...
А там лишь милая ухмылка вновь.
Ты мой яд, который попал в кровь...
Ты мой ангел, демон, воздух и вода...
Но... Моим ты не станешь никогда...
Твоя. Но я исчезну так, как объявилась.
Благодарю за то, чого добилась...
Удержи меня если тебе я надо,
Покажи мне это не одним лишь взглядом!
А если нет - то пусть всё уйдет...
Но попрошу: НАУЧИ ШАГАТЬ ВПЕРЕД!


Рецензии