Мари

О милая моя Мари!
Прошу тебя,побудь еще хотя бы миг со мной,
Тот миг,что люди называют жизнь!
Я обещаю быть тебе покорным мужем,
Что в радости и в горе рядом будет.
Я обещаю быть хорошим папой,
Взрастить дедишек,заруку тебя держа.
Я буду верным,ласковым и нежным,
Души не чая день за днем...!
Принцеса ты моя родная,
В сердечке глубако храню,
Твое тепло и нежность неземную,
Красу улыбки,глаз искру,
Что так до боли я люблю


Рецензии