***

Вопрос,
а это  ли искренне?
Запретом
на сокровенное.
А бы ли,
ты был единственным,
Ли многим
из их, наверное?
Вопрос,
а зачем тут большее?
Ответ
без потери времени:
Я знаю,
что одиночество
Такое же
Преступление.
И снова,
До полной памяти:
Три слова,
Как лучик истины.
Я помню
Они не ранили,
Я знаю
Они таинственно,
До дрожи
Души истерзанной
Дошли,
Не испортив сущности.
Сейчас же
Они, гетерами,
Противники
Той искусстности.
Противники,
Не защитники.
Терзают
 Меня, как маятник.
Возможно,
Они научены
Срывать все,
 так будет правильно
Вот только
Одна промашечка…
Осталось
Ли что за обликом?
Осталось
Три слова, максимум,
И то,
В перемешку с облаком.
Но что,
Разве это искренне?
Пожалуй.
Слеза, как капелька.
А бы ли,
Ты был единственным?
И буде ли
Так уж правильно?


Рецензии