Видно, что бока с жирком

Горизонт на берегу
Я на льду у лунки
Рыбку в озере ловлю
Тепло в тулупе, в унтах

Вот мормышку опустил
Дергая за уду
Подо льдом кто - то схватил
Не видать отсюда

Нежно леску потянул
Лунку очищая
Сам себя я удивил
Рыбина БОЛЬШАЯ

Чешуя вся серебром
С острыми зубами
Видно, что бока с жирком
Тяжелая какая !!!

Целый день на льду провел
Душу исцеляя
К ночи я домой пришёл
Рыбалка неплохая


Рецензии