Гребцу

Комментарий к произведению: http://www.stihi.ru/2013/01/06/2791

О жизни чтоб - без лишних слов?
Минутку. Стоп! "Она - весло."

Чтоб напряжение ушло,
Чтоб вес решенье обрело,
Чтоб день любой был светел, нов -
Не лодка жизнь. "Она - весло!"

Где избавленье от оков?
Вновь любопытство: "Мир какОв?"
...Зима. Бело. Всё замело!
Как поживаешь? Ве-се-ло?
...........................
Пока ты здесь - ты пан-барон.
А там?!
Таинственный Харон
Вновь налегает на весло?
"Биенье Вечности"... Нет слов.

P.S. Вот скажешь: "Эко повело!"
Да это всё оно - весло... :)


Рецензии
От этих интересных слов
Я вспомнил девушку с веслом.
Остапа, как всегда, несло -
Что лучше дева иль весло?

Сергей Камкин   10.01.2013 11:07     Заявить о нарушении