кто мы для тебя земля

кто мы для тебя земля?
дети или паразиты,
что прогрызают твои плиты?
иль просто терпишь нас дремля?
то ты хранишь нас будто бережливо,
то убиваешь беспощадно,
и напиваясь кровью жадно
как прежде на себе несешь игриво...


Рецензии