О нахождении

не ищите певца... если подлинный он,
то найти его можно лишь в песне...

коль художник пропал, полюбуйтесь холстом -
растворился он в красочной смеси...

не вопрос: "где поэт?" - он рассеян в словах,
в стихотворном развеян эфире...

где же бог? его нет вдалеке, в небесах -
он растаял в творении мира...

3:33, 10 января 2013


Рецензии