Мир без тебя...

Мир мне кажется совсем пустым,
Глухим, немым, даже бесцветным -
А сам себя я нахожу больным,
Ничтожным, жалким или тщетным.

Куда не гляну я везде одно -
Всё скучно, пресно и уныло...
Сердце моё лишь тобой полно,
Ты его на вечно покорила!

Нет без тебя мне в жизни смысла,
И Мир весь этот даром не хочу,
Я хочу, чтоб за меня ты замуж вышла
Потому что лишь тебя одну люблю!


Рецензии