Устала

Устала от безумства, от грехов,
Устала жить по Божьему завету.
Устали руки от придуманных оков,
Устала вечно думать кто и где ты.

Устала мыслить о насущном хлебе,
Устала я в борьбе существовать.
Усталость не прогнать, а мне бы:
Любить, творить,смеяться и мечтать.


Рецензии