маловерные

У  гроба Господня дерутся монахи,
Великим позором себя покрывая…
И к храму, тем самым, чертей созывая,
Визжат  все мирянские, подлые страхи.
Попрали паскудники  честь духовенства,
В себе разбудили огромного хама.
У них, маловерных, лишь дух иждивества,
Их надо, поганой метлою из храма.


 


Рецензии