Кроссовки

Мне купили сегодня кроссовки.
Мне друзья говорят:с обновкой!
Они дали огромный шалбан,
Я им сдачи за это дам.
Мне купили сегодня кроссовки.
И я сразу стал очень ловкий.
Бегать быстро я стал,как гепард,
И был этому очень рад!
Мне купили сегодня кроссовки,
И сказал мне мой друг Вовка:
Твои кроссовки хороши,
Так что смейся от души!

2000 год.


Рецензии