Время прошло

Время излечит,
Время ушло.
Что будет?
Не знаю.
Что было?
Прошло.
В толпе
Не ищи
Письма?
Забудь.
Никчёмность души.
Повеяла грусть.
Воспоминаний нет.
Ложь- твой враг.
Обратно билет,
Пути нет назад.
Что будет?
Не знаю.
Что было?
Прошло.
Время излечит.
Время ушло.


Рецензии