Незнакомка

Промелькнула в толпе она
Взгляд, под чёлкой тая
И пронзила боль сердце мне
Не моя, не моя

Вас красивую, нежную
Я тогда упустил
И за этот неверный шаг
Я себя не простил

Я ушёл в даль безбрежную
Часто снитесь Вы мне
Не встречал я похожую
Ни в какой стороне

Вас красивую, нежную
Там не смог я найти
До сих пор параллельные
Не скрестились пути

Не Звезду, всю Галактику
Мне не жалко отдать
Что бы вас незнакомую
Ещё раз повстречать

Вы красивая, нежная
Вас не смог я найти
До сих пор параллельные
Не скрестились пути


Рецензии