винегрет в мыслях

вернулась к утру,
не гуляла с мальчиками
просто гуляла по парку
одна, разговаривала
с собой.

а зачем возвращаться
одни лишь проблемы
это наверное,
в моей жизни пробелы.

муть, а не жизнь
везде лишь помехи
нигде невозможно
прожить без претензий.

вернулась тогда,
ожидая конца.
как обычно того же,
что и было тогда.

зачем говорить
в семье людям "привет"?
если они даже понять
не хотят
что мне можно говорить
а что нет?

это чушь, это бред.
глупости фразы,
закручены красно.

хочу залезть в ванную
либо погреться,
либо вскрыть вены.
от куда же во мне
столько грустных желаний?
наверное, гены
частичной смены
разных людей.

наберу ка побольше
всякой жидкости в ванной
наверное, сейчас
я кажусь вам чуть странной
и стих мой ужасен.

опять, как обычно
пишу я, что думаю
не контролирую ведь я
свою голову глупую.
в голове винегрет.

люди глупы.
а я им лишь тоже
"поддакная" крыса
аж дрожь мне по коже.


Рецензии