Мелкие чувства

Мелкие чувства... часто и много.
Как многим до боли это знакомо.
Случайных романов не перечесть
И это печально, не делает честь.

Опыт...возможно, в познанье  людей.
Секс между прочим, что б жить веселей.
Жизнь коротка и разные мы...
Кто-то в поиске суть-глубины.

Кому-то и в малом кайф и отрада.
Чего заслужил - такова и награда!
Счастье без меры...на разных весах.
Кому на земле, кому в небесах...

Выбор за каждым в сложном пути.
Ношу избрали и надо нести.
Не спотыкаясь, с теплом и надеждой.
Счастье ведь есть, впереди и как прежде!

Трудностей много, болячки и боль.
В поиске истины, в чём её соль?
Мелкие чувства, без них никуда...
Были и есть...и будут всегда!


Рецензии