Аритмия... патриота!

АРИТМИЯ……!!!???


Я был здоров и счастлив, вдруг, назначили мне снять кардиограмму!
И оказалось мое сердце - друг... не бьется как положено... по плану!
У сердца есть, оказывается, ритм... его оно должно блюсти, всенепременно!
А если вдруг из ритма выбьется оно, грядут его владельцу перемены!
Мерцает аритмия на заре, мерцает днем... мерцает,  блин...  и  ночью!
И устранить ее возможно мне, дыша особым образом,... короче!
Сначала испугался я и сник, я не хочу болеть и греть подушку!
Мысль о больничной койке прЕтит  мне, а градусник напоминает мне лягушку!
Подумав, понял: ведь  живу в России я, а раньше я в Таджикистане жил!
Возможно, что Отечество  покинув,  я аритмию...  этим   «заслужил!?»...
Везде не может сердце биться одинаково!? Каждый удар к кому-то обращен!
«Тик» и обидел ты кого-то!  «Так» и, возможно, ты уже... прощен!
«ТИК» - «ТАК»  считаю так я, мое сердце бьется?!
Я за таджиков и в России надо будет... жизнь отдам!
«ТИК»- за Россию мое сердце  тикает, а «ТАК»ает за мой Таджикистан!
                («ТАК» бьется в такт, за мой Таджикистан!)


Рецензии
Отличный подход к определению аритмии. У Вас оригинальные стихоТворения.

Дрозд-Пересмешник   10.01.2013 12:19     Заявить о нарушении
у кого, что ...болит...

Сын Отца Из Народа   10.01.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.