Приюты. Олимпиада в Сочи гораздо затратнее

"Если людям совсем наглухо нечем заняться"
(оппонент о приютах для животных)
Сайт "Демократор"


Это Ваше мнение, а кто-то считает, что Олимпиада в Сочи гораздо затратнее даже всех приютов, вместе взятых, включая те, которых ещё нет и о которых только мечтают. И кто-то считает (многие), что отмытых через неё средств, будь они в бюджете, в нашем распоряжении, хватило бы на все наши планы - и зоозащитников, и других хороших людей. Мне тоже видятся многие занятия человечества не вполне разумными. Но людей много разных, и у всех свои интересы, своя направленность. Важно, чтобы не было конфликтов, а что-то не любить или чем-то не интересоваться - святое право каждого человека. Если мне что-то нравится, созвучно, интересно - я это защищаю, Вот как Вы ТК с черкизовскими гастарбайтерами. Ваше право, доказать всем остальным, что это - нечто стоящее и нужное (только Вам это, на мой взгляд, не удалось). Но если нет интереса к животным вообще, тогда зачем столько страсти и аргументации? Может быть, просто пообщаться хочется? Бывает, и ничего плохого в этом нет, только зачем общаясь, в чей-то колодец плевать?


Рецензии