Я.. не встречала

На меня так еще никто не смотрел
И похожего чувства я не имела.
Как говорят - за живое задел-
Я на несколько дней онемела.
Мне почудилось будто вся жизнь пронеслась
В твоем взгляде с надеждой,с волнением.
Неуемное чувство страдания и страсть-
Словно крыльев любви обретение.
Я боялась,но я хотела узнать
Ласку губ ,тела и рук.
Мне хотелось скорей  узнать
И услышать сердечный стук.
Только слишком рано мечтать
О счастливом конце истории,
Но не надо соединять
Образ -вымысел с реальностью,
Стоит ли?
Испытание пройти дает жизнь,
Остальные тесты-науки.
Пусть на наш век достаточно тризн,
Чтоб терпеть душевные муки.
Я давно ни к кому не спешила.
Новых чувств не ощущала.
Я еще ничего не решила,
Я еще никого не встречала..

М.Х


Рецензии