Народные припевки

День сегодня какой
Знаменательный:
Нынче Ельцина избрали
Председателем!

По-другому заживем
Мы отныне —
Есть теперь толковый лидер
У России.

Будем есть колбасу,
Булки с маком.
Будем с новым гербом!
С новым флагом!

Будем жить не тужить
Мы с тобою,
Если дружно будут жить
Миша  с Борей.
30.05.90.


Рецензии