Дарю вам память

Дарю вам память.
Помните о мире
В котором день
Беспечно тих и чист.

Мираж как сон
Готов дрожа растаять.
Грядёт гроза,
Трепещет ржавый лист.

Трепещет лист
Пророчит непогоду.
И хмурится свинцовая зима.

Да ветер рвёт
Слезой колючей воду.
Ужасен век. Ужасные сердца...


Рецензии