фатиме

ласкай своей любовью
ну а потом ты сделай больно
скажи что ты не знала
но просто так совпало

совпало по неволе
и ты тут не при чем
а просто мимо проходила
случайно ты меня задев

смешно и грустно стало,
а сердце вот оно,
опять на пол упало и ты
его успешно ратсоптала


Рецензии