зимний поцелуй

Свет в окне пустой квартиры
Тишина кругом

Тает снег полоской длинной
Мы вдвоем

Тихо, след во след ступаем
И молчим

Друг про друга все мы знаем,
Не кричим

Вспоминаю зимний вечер,
Никого кругом

Щеки твои зимний ветер
Распалил огнем

И прижавшись губы в губы
С придыханьем, жар

Капельки снежинок талых -
Божий дар

Принимаем с наслажденьем,
Зимний сон

Этим пламенным движеньем
В унисон...


Англия     09.01.2013



/репродукция из инета/


Рецензии