Ответ конвоиров секретарям Железнодорожного суда

Получили мы вашу петицию...
Это что же вы там вытворяете?
Вы свою-то родную милицию
Без зазрения совести хаете!

Напустились на Клюева, дурочки!
Вы там сами, наверно, голодные,
Ну, подумаешь, съел у вас булочку...
В общем, змеи вы все подколодные.

Вам заняться бы легкой атлетикой,
Ведь насквозь все давно уж прокурены.
Посмотреть бы на вас без косметики,
А то вон как заштукатурены.

Вы все мимо конвоя вот ходите,
Мужиков женатых с толку сбиваете,
Шуры-муры вы что ли заводите,
И на чтой-то вы им намекаете?

В общем, вы нас ничем не обидели,
Мы готовы забыть — дело прошлое...
Мы воочию просто увидели,
Что какие вы все нехорошие.
1988
____________________________________________________
* Ответ был написан по просьбе сотрудников конвойного взвода на стихотворное послание, где конвой был пред-
ставлен в очень неприглядном виде (Прим. автора)


Рецензии
...Больше милицию не хают,
Теперь полицию все проклинают
- Наденут доспехи, дерутся
И только над нами смеются...

Александр Купидон   10.01.2013 06:19     Заявить о нарушении