А. Ч. как откровение

о чем ты думаешь?
спросил наедине
в дрожь голос
еле слышно..."о тебе"
тяжесть дыхания
в груди чего-то сжимание
вызывают слова
так нежно произнесенные
в её устах.
ведь ты не поверишь
но тобою пленен
одурманен, или так дико
пьян,
в глазах лишь твой
милейший взгляд,
мой новый яд.
и в мыслях ты,
осела прочно
перевезла чемоданы,
завариваешь пуэры
не зная меры.
а я ведь не могу без тебя
мне дурно лишь
от мысли,что без тебя
был бы я,
и дурно так, что я рыдаю
кости перебираю,
я тебя не потеряю,
нет. ведь тогда
вся жизнь несправедлива,
я же скучаю.
по каждому движению,
твоему дыханию,
сердца трепетания,
я так хотел бы,
чтобы не вызывали сомнения
моего сердца к тебе колебания
люблю тебя, Анави Чемерова.


Рецензии