Некролог

Давай себе придумаем новые забавы,
Чтоб было весело, как в две_тысячи_шестом.
Мы тогда постоянно были правы
И вместо «****ец» говорили «дурдом».

Давай найдём для нас новое хобби,
Как нашли когда-то кофе с мёдом.
Помнишь, мы из всех известных фобий
Выбирали страх нестареть год за годом.

И мы нашли бы ещё много страхов,
И смеялись бы над тонной шуток.
И из тысячи совместных крахов
Мы создали бы массы прибауток.

...Помнишь, как вместе стояли на грозовом перевале? -
...Уже почти шесть лет мой дух один по грозам бродит.
...Но ты - шесть лет в раю. И в моей собственной Вальгалле
...Я царь и бог. Сама себе я всемогущий Один.

10.01.2013


Рецензии