По лужам цветные разводы

По лужам цветные разводы
Штрихуют дожди в непогоды
И старая тайна природы
Дороги в белесом дыму.

Гнутые вечностью своды
Шифруют ответы в коды,
Рифмуют сюжеты в оды
И льют на людей тишину.
10.01.13


Рецензии