Моя жизнь, как река, течёт, всё изменяется

Моя жизнь, как река, течёт, всё изменяется.
Дела горят в моих руках!
Здоровье лишь моё не улучшается…
Врач говорит: «Проблема лишь в годах»!

А лозунг твой мне очень-очень нравится!
Я изменяю... изменял... и буду изменять
Жизнь к лучшему, и нечего мне париться,
В процессах бытия нам нечего менять!


Рецензии