вопросы

Скажи что мне делать дальше?
Ты знаешь, я плакать устала?
Спасибо за то что ты есть!
Но лучше б тебя я не знала! 

Ответь почему ты так?
Не держишь и не отпускаешь!
По сути не друг и не враг.
Но крепко меня ломаешь!

Скажи почему в других.
 Ищу на тебя похожих!
И каждая мысль о тебе
Как ток, как мороз по коже! 

Ответь для чего пишу
тебе все стихи и строки?
Я знаю не в праве просить,   
Но не будь ты таким жестоким!


Прости но я буду любить.
Не я тебя выбирала!
Спасибо за то что ты есть!
Но лучше б тебя я не знала!


Рецензии