Это в прошлом я, по-волчьи,..

Это в прошлом я, по-волчьи,
Тосковала на луну,
Редко вслух, а больше молча,
Часто в снах, не наяву...

Мне, с утра, на губы снег,
Чуть подсоленный, зачем-то,
Намекающий латентно
На несказанное "нет"...


Рецензии