я бы приехал

я бы приехал, да только никто не ждёт
все суетятся и тратят себя напрасно
вновь календарь разрезает на части год
и выделяет дни явной депрессии красным

я бы приехал, дошёл, долетел, доплыл
я перепрыгнул бы реки, озёра, горы
да равнодушие съело до крошки пыл
и от меня ничего не оставит скоро

ты в том же городе, но не звонишь, увы
ты горизонт - ты видна, да недостижима
на моём сердце расходятся снова швы
столько тепла и любви да проходят мимо

помню, как ты прижималась, чуть-чуть дрожа
и улыбалась причудам моим по-детски
я о глубинах души говорил чуть дыша...
ты не позвонишь мне. и не пришлёшь смски.

я бы приехал, да только никто не ждёт
все суетятся и тратят себя напрасно
вновь календарь разрезает на части год
и выделяет дни явной депрессии красным


Рецензии