делай, что хочешь

где-то среди небоскребов
потерялись с тобою нечаянно.
о том,что мы очень разные
твердили нам слишком отчаянно.

-"если хотел бы-нашел."
-"могла бы хоть раз позвонить."
-"он просто взял и ушел."
-"могла бы предупредить".

так будет лучше,быть может.
роли играть незнакомых.
пускай,будет сложно сначала.
всегда буду только собою.

выбери точку отчета.
стань холоднее металла.
делай,пожалуй,что хочешь-
только не у моего причала.

глаза цвета изумруда
пускай для другой блестают.
мне вполне достаточно видеть утром
безмолвные темно-карие.


Рецензии