Неизменность

Я помню как вчера,
Сидел я в кресле, пил коньяк
Но вдруг сердечко закололо
Ведь я не молод, лет мне 60.
И вдруг в глазах всё по темнело
И я почувствовал смерти аромат.
И я тут понял мне конец.
И я, увидел яркий свет
Я весь напуган
Просто жуть.
И кто бы мог подумать?
Что я младенцем окажусь?
Сейчас я встану и всё им расскажу!
Но только не задача.
Теперь я снова молод
И слово не дано мне молвить
И жизнь свою обязан я забыть.
О Боже как же трудно жить.
Но я дам клятву лишь в одном,
Что жизнь свою я проживу иначе
И буду жить я двести лет
Не будет горести печали
А только радость и громкий смех.
Проходят годы,
Сижу я в кресле, пью коньяк...


Рецензии