Гирлянда

Изолента одноцветная сплела
Разноцветные лампочки в общую цепь.
Чтобы токопроходом детей радовала
Облеплённая сором ёлка, как песком степь.

По примитивной системе счисления,
Путем чуда и замкнутого ключа,
Горят разноцветно зеленые деревья,
Принося кандидатам в люди счастья.

Избитая тема во всех поколениях:
С разноцветием -радости мигом немеренно,
Сопли аж лезут с щелей и расщелин.
Способ гашений потребностей проверенный.

Обидно. Столько разных личностей -
Всех согребли под одну цепь банальности.
В принципе это привычно.
Но все-таки хочется вкуса в столь серой реальности.
-----
08-09.01.2013


Рецензии